Как разморозить мясо

Для того чтобы разобраться в свойствах этого древнейшего продукта, вызывающего столько споров сегодня, необходимо всё-таки определиться, что же скрывается под общим понятием мясо, а это — вся мышечная и соединительная ткань вместе с жиром, костями и кровью различных домашних и диких животных.
Самый простой способ разморозить мясо это вынуть его из морозилки, и положить на тарелку. И ждать.
Другой вариант — в микроволновке. Ну или под струей холодной воды, если микроволновки у вас нет. Не надо кидать замороженное мясо в горячую воду и не надо класть на противень или в форму мясо недоразмороженное.
Кстати, если у вас мясо охлажденное — не портите продукт. Лучше зажарьте его на сухой сковороде.
Мороженое мясо, особенно птицу, никогда нельзя размораживать прямо в упаковке.
Пишет
Архив сайта
Архив сайта